Женский портал «FemaleStyle» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Дочь Розы Сябитовой встретила Новый год без супруга

Дочь Розы Сябитовой встретила Новый год без супруга

Дочка Розы Сябитовой Ксения очень активна в Instagram и ее фотоблог систематически обновляется новыми фотоснимками. Хоть Новый год и считается семейным праздником, Ксения его встретила вовсе не вместе со своим мужем, а с мамой в Сочи. Подписчики заметили, что на снимках Роза широко улыбается, в отличие от Ксении, на лице которой не заметно улыбки.


Так же поклонники отметили, что давненько Ксения не заливала фотографий со своим мужем и у некоторых из подписчиков закрались подозрения, что в молодой семье не все гладко. Однако Ксения поспешила заверить поклонников, что в силу обстоятельств она и Андрей отправились в командировки в разные города, и Новый год ей пришлось встречать в Сочи вместе с мамой. Ксения пообещала, что при первой же возможности покажет снимок с мужем. Однако такие объяснения не смогли развеять сомнения у всех поклонников.


Фото: instagram.com/kseniya_syabitova

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.