Женский портал «FemaleStyle» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Мэрайя Кери поразила фигурой в купальнике

Мэрайя Кери поразила фигурой в купальнике

Как известно, в последние месяцы главной проблемой Мэрайи Кери была борьба с лишними килограммами, ведь нынешний бойфренд звезды миллиардер Джеймс Пакер хочет видеть свою любовницу стройной и одновременно пышной в нужных местах. Последняя пляжная фотосессия Мэрайи, которую она выложила в Instagram, вызвала много споров у поклонников певицы.


Мэрайя Кери поразила фигурой в купальнике


Все были чрезвычайно удивлены изящной фигурой, которую звезда демонстрировала в красном плавательном костюме. На снимках заметно, что области живота и бедер у Мэрайи значительно уменьшились, а бюст остался таким же пышным. Но было и немало скептиков, которые утверждали, что новая фигура Мэрайи лишь заслуга фотошопа. А последний снимок певицы, стоящей в море в золотистом открытом бикини фанатов повергнул в шок, ведь на снимке Мэрайя демонстрирует подтянутый накачанный живот. Многие полагают, что певица разместила фото десятилетней давности, чтобы показать поклонникам, к какой фигуре она стремится.


Фото: instagram.com/mariahcarey

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.