Женский портал «FemaleStyle» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Фанаты подозревают, что Пугачева сделала пластику

Фанаты подозревают, что Пугачева сделала пластику

Последний снимок, который разместила в своем Instagram Марина Юдашкина, заставил поклонников Аллы Пугачевой предположить, что омоложение Примадонны не обошлось без хирургического вмешательства. Уже отмечалось, что Пугачева поразила своим внешним видом на предновогодних мероприятиях и Примадонна утверждала, что стала выглядеть лучше благодаря израильским медикам, ведь практически все лето Алла Борисовна провела в Израиле.


Но, все же, глядя на настоящую Пугачеву верится с трудом, что звезда не прибегла к услугам пластических хирургов, ведь помолодело не только лицо певицы, но заметны разительные изменения в фигуре Аллы Борисовны, которая стала намного стройней. Так что большинство поклонников склонны думать, что Примадонна ради красоты решилась на ряд пластических операций.


Фото: instagram.com/marinayudashkina

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.