Женский портал «FemaleStyle» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Анастасия Стоцкая поведала о проблемах с полицией

Анастасия Стоцкая поведала о проблемах с полицией

Как известно, Анастасия Стоцкая для сына Саши наняла няню-филиппинку, ведь считает филиппинок лучшими нянями в мире. Няня Саши уехала на время своего отпуска домой на Филиппины, а вместо себя посоветовала свою подругу, так же филиппинку. С новой няней и произошел неприятный инцидент, в котором повинны бдительные работники полиции.


Няня спешила к Саше, ведь Анастасии нужно было отправиться по своим делам, однако доехать до Стоцкой она так и не смогла, по дороге ее остановил наряд полиции, а так как няня оставила свои документы в офисе, препроводили женщину в участок. Анастасия была возмущена действиями правоохранителей, ведь они даже не позволили няне сделать телефонный звонок. Филиппинка совершенно не понимает русского языка, так что общение с ней полицейских было проблематичным. Женщины филиппинки очень маленького роста и их можно принять за школьниц, Анастасия не может понять, какую угрозу со стороны няни усмотрели полицейские.


Фото: instagram.com/100tskaya

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.