Женский портал «FemaleStyle» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Надежда Мейхер рассекретила имя младшей дочки

Надежда Мейхер рассекретила имя младшей дочки

Надежда Мейхер рассказала Маше Ефросининой во время передачи, что третьи роды у певицы были немножко преждевременными, ведь по предварительным расчетам Надежда должна была оказаться в родильном зале с 20-го по 25-ое октября. Муж певицы Михаил Уржумцев незадолго до родов отправился в командировку, рассчитывая вернуться до начала родов, однако у певицы отошли воды 17-го октября, и она вместе с детьми отправилась в больницу, предупредив о начале родов Михаила.


Муж сильно расстроился, что пропустил такой важный момент и тотчас вылетел домой. Девочка родилась здоровой ростом 53 сантиметра и весом 3700 граммов. Надежда призналась, что гордится своими детьми и совсем не против стать мамой в четвертый раз. Сейчас Марийка (так назвали Михаил и Надежда дочь) практически всегда спит и у Надежды хватает времени на старших детей, но уже совсем скоро малышка потребует к себе большего внимания.


Фото: instagram.com/nadyameiher

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.