Женский портал «FemaleStyle» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Лопырева прокомментировала скандал с сестрой

Лопырева прокомментировала скандал с сестрой

Виктория Лопырева отреагировала на интервью своей сводной сестры по отцу, в котором Эмилия обвиняла ведущую в том, что она оставалась безучастной в то время, когда ей очень требовалась помощь в борьбе с раком. Лопырева в Instagram рассказала свою версию произошедшего, напомнив, что отец ушел от мамы, когда ей было всего шесть лет и Виктории очень его не хватало. Затем у нее появился отчим, который заменил ей родного отца, и Виктория несколько раз гостила в новой семье родного папы, привозя своей сводной сестре подарки, которые покупала мама.


Родной отец был всегда безучастным к судьбе Лопыревой, и даже когда Виктория обращалась к нему за советом, игнорировал дочь. Теперь через несколько лет молчания Виктория слышит упреки в свой адрес, а когда позвонила отцу выяснить, с чем связано данное недоразумение поняла, что потеряла отца во второй раз и уже навсегда.


Фото: instagram.com/lopyrevavika

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.