Женский портал «FemaleStyle» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Виктория Лопырева отказалась помочь сестре

Виктория Лопырева отказалась помочь сестре

Как известно, у Виктории Лопыревой есть единокровная сестра Эмилия Крузе, которая проживает в Ростове-на-Дону. Три года назад Эмилии был поставлен страшный диагноз — лимфома Ходжкина, которая была уже на четвертой стадии. Девушка не стала просто так сдаваться и начала вести борьбу с болезнью. В декабре 2013 года Эмилии была осуществлена трансплантация костного мозга, и обошлось лечение девушке в полмиллиона евро.


Однако знаменитая сестра Виктория Лопырева не только отказалась помогать Эмилии материально, но даже не поддержала больную морально, а попросту заявила, что ей это не интересно. Эмилия призналась, что они с Викторией неплохо ладили друг с другом, и она иногда приезжала к ним в гости, так что девушка не могла понять, почему Лопырева так резко поменяла свое отношение к ней. Эмилия заявила, что обязана жизнью неравнодушным людям, которые помогли собрать необходимую для лечения сумму, а Викторию Лопыреву она просто вычеркнула из своей жизни и предпочитает не вспоминать о единокровной сестре, которая везде позиционирует себя, как благотворителя.


Фото: super.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.