Женский портал «FemaleStyle» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Муж бросил певицу МакSим и женился на другой

Муж бросил певицу МакSим и женился на другой

Для многих поклонников певицы МакSим стало настоящим шоком известие о том, что ее гражданский муж и отец второго ребенка звезды ушел к другой женщине. Новой спутницей жизни бизнесмена Антона Петрова стала дочь депутата Госдумы Лиза Брыксина. Так же стало известно, что Антон уже успел официально жениться на Лизе, а МакSим никак не может прийти в себя из-за измены бизнесмена.


По утверждению Лизы Брыксиной в соцсетях они с Антоном вместе уже на протяжении года, а это означает, что Петров изменял МакSим еще во время беременности певицы. Сама МакSим не хочет обсуждать свою личную жизнь, но инсайдеры рассказывают, что предательство гражданского супруга стало для певицы настоящим нокаутом и она до сих пор болезненно переживает разрыв.


Фото: instagram.com/maksim.music.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.