Женский портал «FemaleStyle» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Что будет в моде в 2017 году?

Самые интересные модные тренды 2017 года


Чтобы всегда быть в тренде, нужно заранее узнавать модные тенденции. А что будет актуально в 2017 году?


Цветовая гамма


Что будет в моде в 2017 году?


Какие цвета будут актуальными в 2017 году? Самые разные!


Мягкие пастельные оттенки как нельзя лучше подчёркивают женственность и нежность любого образа. Обращайте внимание на такие тона как фисташковый, бледно-лимонный, молочный, персиковый, бежевый, бледно-лавандовый, фисташковый и так далее.
Классический чёрный по-прежнему актуален и любим многими. Причём его можно использовать как в неразбавленном виде, та и в составе тандемов или в качестве фона для цветовых композиций.
Насыщенные и глубокие тона. Без них не обойтись, если предстоит особое мероприятие. И особенно актуальными будут коричневый и бордовый, олицетворяющие женственность и изысканность.
Любительницы яркости оценят такие оттенки как алый, горчичный и жёлтый. Причём они обязательно должны быть сочными и насыщенными, только так раскроются все их качества.

Фасоны


Что будет в моде в 2017 году?


Что будет в моде в 2017 году? На первое место выйдут комфорт и практичность, которые так ценятся современными занятыми представительницами прекрасного пола. И особенно актуальны фасоны «оверсайз», то есть безразмерные и, по сути, скрывающие фигуру. А женщины и девушки, которые такие вещи считают совершенно не женственными, могут отдавать предпочтение облегающим силуэтам, но не слишком обтягивающим. Образ не должен быть вульгарным.


Что касается длины, то никаких ограничений нет, так как все модные дизайнеры прекрасно понимают, что такой критерий выбора одежды сугубо индивидуален. Обладательницы стройных и красивых ножек могут себе позволить мини, высоким девушкам подойдёт длина миди, а модели макси сделают любой образ женственным и изысканным.


Стилистические направления


Будущий год порадует модниц разнообразием направлений, причём диаметрально противоположных. Так, ценители комфорта и сдержанности оценят облагороженный армейский стиль. Что это значит? Крой вещей должен быть приближен к направлению милитари, но вот цвета могут быть разными: насыщенными и глубокими или же спокойными пастельными.  В моде будет и свободный городской стиль, основное качество которого – комфорт.


Что будет в моде в 2017 году?


Но довольными останутся и истинные леди, ведь для них дизайнеры приготовили изысканные вещи в таких стилях как викторианский и барокко. И если первый по-прежнему балует роскошью, изысканностью и скрытой сексуальностью со свойственными таким качествам мехами, бахромой, кружевами и рюшами, то второй немного трансформировался и приобрёл более приглушенные тона.


Натуры творческие и свободолюбивые оценят стиль бохо, который полюбился многим представительницам слабого пола и вот уже несколько сезонов подряд остаётся на пике своей популярности. А если у вас есть мамины или бабушкины вещи, то их можно смело надевать, ретро тоже приветствуется, его мотивы встречаются в коллекциях многих модных домов.


Что будет в моде в 2017 году?


Ультрамодный тренд – это так называемый «эльфийский мистицизм», предполагающий фантазийные узоры, летящие и струящиеся материалы, причудливые разрезы и другие детали, а также многослойность.


Материалы


На фото с модных показов видно, что актуальными будут женственный атлас, шикарный жаккард, лёгкий шёлк, парча, сексуальное кружево, воздушные струящиеся полупрозрачные ткани (шифон), благородный кашемир. Могут присутствовать кожа и мех (как искусственный, так и натуральный).


Что будет в моде в 2017 году?


Принты


Принты порадуют разнообразием, но особенно популярными будут такие как:


Пэчворк, напоминающий лоскутную мозаику.
Актуален и змеиный принт. Смотрится он неброско и даже привычно, но всё же делает образ изысканным и своеобразным.
Полоска. Но она перестала быть классической и скучной: из таких, казалось бы, простых элементов создаются целые композиции, причём иногда самые неожиданные и замысловатые. Полоски могут располагаться по диагонали и миксоваться, в том числе и хаотично.
Прослеживаются и этнические мотивы, причём принадлежащие разным культурам. Украшенные такими узорами вещи похожи на те, которые мастерили когда-то ремесленники.
В тренде геометрические принты, но обязательно сложные и многокомпонентные.
Сложные калейдоскопические узоры.
Броские и порой кричащие надписи.
Яркие фотопринты.
Эпатажные рисунки, например, изображения популярных героев мультфильмов и фильмов, представленных в необычных ситуациях и видах.
Мозаика.

Важные детали


Что будет в моде в 2017 году?


Порой образ завершают именно детали, так что им в 2017 году стоит уделять особое внимание. И вот что будет в тренде в будущем году:


Лоскутная техника. Если раньше дизайнеры совмещали несколько тканей, то теперь такой приём доведён до своего пика. Модными будут вещи, будто бы сшитые из лоскутов разных тканей, причём порой, казалось бы, совершенно не сочетающихся.
Ультрамодный 3Д-декор. Вещи выглядят невероятно объёмными, благодаря выпуклым и зачастую сложным декоративным элементам, таким как трёхмерные рюши, торчащая бахрома, цветы.
Женственные и романтичные элементы: оборки, кружевные вставки, объёмные воланы, рюши, ленты.
Актуальной будет узорная перфорация. Но выглядеть она должна неброско и аккуратно.
Неоновые яркие вставки.
Переливающиеся нити.

Какие вещи стоит приобрести?


Что будет в моде в 2017 году?


Какая одежда будет в моде в 2017 году? Особого внимания заслуживают несколько вещей:


Объёмное свободное пальто. Оно придётся очень кстати ранней весной или поздней осенью. Фигуру такая вещь не подчеркнёт, но зато подарит комфорт и тепло. А ещё под неё можно надевать столь модную в грядущем сезоне одежду «оверсайз».
Если вы носите платья и юбки, то обязательно приобретите узорные колготки, которые в будущем году будут гармонично вписываться не только в вечерние или коктейльные, но и в повседневные образы. Причём их можно сочетать даже с шортами.
На замену классическим однотонным костюмам придут более свободные, декорированные тонкой и давно канувшей в Лету полоской. И это лишний раз подтверждает, что всё новое – это хорошо забытое старое.
Свободный джемпер или свитшот светлого оттенка.
Предпочитаете свободный стиль? Купите широкие джинсы по щиколотку с подвёрнутыми манжетами. Приветствуется яркий декор: аппликации, вставки, блёстки, бисер.
Лёгкие расклешённые от бедра брюки с высокой посадкой – идеальный летний вариант.
Весной и осенью можно носить узкие брюки из плотных материалов, в том числе и кожи.
Приталенная блуза рубашечного кроя с креативным декором.
Женственный жакет или пиджак с отложным воротником.
Широкие короткие шорты с завышенной талией.
Плиссированная или многослойная пышная юбка.
Лёгкий летний сарафан трапециевидного кроя.
Приталенное элегантное платье длины миди или макси.
Кружевное или перфорированное платье строго силуэта.

Выбор модных аксессуаров


Не стоит недооценивать и аксессуары, особое место среди которых занимают, конечно, сумки. А какими они будут? Стильными, оригинальными, креативными и удобными, в общем, такими, какие любят знающие себе цену девушки и женщины. Особенно популярны изделия из кожи рептилий.


Что будет в моде в 2017 году?


Но анималистические мотивы поддерживаются и в принтах: дизайнеры представили сумки с леопардовыми узорами, а также в полоску, имитирующую окрас зебры. Ценительницы изысканной сдержанности оценят лаконичные клатчи, выполненные в серых и металлических тонах и декорированные стильной, но неброской фурнитурой. А за покупками можно ходить с ярким однотонным «шоппером», такие сумки тоже будут в моде.


Если вы любите и носите головные уборы, то обязательно приобретите фетровую шляпку, причём желательно мужского фасона.


Выбор обуви


Обувь будет более чем комфортной, поэтому забудьте о шпильках и высоких каблуках. В моде спортивные или полуспортивные модели на плоской подошве или грубой платформе. Допускаются толстые невысокие каблуки. В качестве акцентов используются смелые принты, многочисленные ремешки и необычные и порой контрастные сочетания материалов.


А вы уже начали готовиться к следующему году и обновлять гардероб?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.