Женский портал «FemaleStyle» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

10 отличных самых лучших жидкая подводка для глаз 2016

Топ 10 лучших жидких подводок в 2016 году


Чтобы подчеркнуть глаза и сделать взгляд более выразительным, многие девушки используют жидкие подводки. Но важно выбрать качественную, чтобы добиться наилучших результатов. А какие средства точно заслуживают внимания?


10 отличных самых лучших жидкая подводка для глаз 2016


Итак, рейтинг 10 самых лучших, качественных и отличных жидких подводок для глаз в 2016 году:


«Bourjois Liner Pinceau 16h». Как заявляют производители, это средство позволит наслаждаться безупречным макияжем в течение 16 часов, и оно действительно стойкое. Ещё одно преимущество – это удобство нанесения. Кисточка мягкая и очень тонкая, так что контуры получаются идеальными. Кроме того, не остаётся никаких отпечатков и следов там, где их быть не должно, состав не растекается даже в жаркое летнее время. Доступно три цвета: классический чёрный, коричневый, а также ультра чёрный. Стрелки получаются матовыми, а с их созданием справится даже новичок, ведь использование простое и более чем комфортное. Расход экономичный, цена вполне приемлемая.
«Maybelline Liner Express». Производители обещают выразительность линий и чёткие контуры всего за одно нанесение. И отзывы доказывают, что это действительно так. Аппликатор уникальный: его пористая структура позволяет делать нанесение чётким, равномерным и аккуратным, причём буквально за одно движение. Высыхает средство быстро, следов не оставляет, не растекается и не стирается. А стойкость сохраняется в течение всего дня, так что не придётся постоянно смотреть в зеркало и поправлять макияж.
«Vivienne Sabo Charbon». Эта жидкая подводка относится к категории бюджетных, но по качеству ничуть не уступает «люксовым». Сразу стоит отметить, что хватит его надолго, ведь объём флакончика составляет целых 6 миллилитров, так что вы можете смело использовать средство каждый день, не боясь, что оно закончится. Аппликатор очень удобный в эксплуатации и сверхточный, что позволяет делать стрелки тонкими, выразительными и аккуратными, подчёркивая игривость и романтичность образа. Текстура довольно плотная, но приятная, благодаря чему линии получаются чёткими. Также стоит отметить и стойкость: ваши стрелки останутся такими же, как после нанесения, при любых обстоятельствах.
«Artdeco Liquid Star Liner». Отдельно стоит рассказать об аппликаторе, ведь именно от него во многом зависит результат. У данного средства он эластичный и мягкий, а его особая текстура позволяет без труда прорисовывать чёткие линии даже в одно касание, и их не приходится корректировать (такая проблема знакома многим и встречается нередко). Текстура плотная, и это обеспечивает максимальную стойкость макияжа глаз. Средство устойчиво даже к растиранию и воздействию воды. Оттенок не выцветает и сохраняет насыщенность, даря уверенность в безупречности мейк-апа. Радует и состав, в котором нет парафина, отдушек и минеральных масел. И благодаря этому средство подходит даже девушкам с чувствительной кожей век. Доступно несколько цветов: как классические, так и более интересные.
«Chanel Ecriture de Chanel Automatic Liquid Eyeliner». Если вы привыкли к косметике класса люкс, то это средство точно вам подойдёт и непременно порадует своим качеством, лишний раз подтвердив репутацию производителя. Текстура флюидная, невероятно лёгкая, что делает состав на веках почти невесомым и позволяет избегать ощущения тяжести или стянутости. Комфортно и нанесение, ведь наконечник аппликатора гибкий и очень тонкий, так что стрелки с первого раза получатся безупречными. Линии чёткие, правильные, аккуратные и, что очень важно, стойкие. После нанесения подводка не растекается и не стирается, в течение дня сохраняет первоначальные качества. А так как средство заключено в закрытую капсулу, то можно не переживать по поводу того, что оно может высохнуть. Выпускается такая подводка в четырёх оттенках: синем, чёрном, медном и коричневом.
«L’ Oreal Paris Лайнер Резист». Уникальный разработанный в лабораториях французской косметической компании «Лореаль» комплекс активных компонентов обеспечивает невероятно лёгкую текстуру, благодаря которой состав ложится на кожу быстро, почти мгновенно высыхает и обеспечивает чёткость линий, причём в течение всего дня. Средство водостойкое, поэтому таких капризов природы как дождь или снег можно не бояться. Аппликатор удобный, не повреждает нежную кожу век. А специальная формула состава подойдёт даже в том случае, если у вас чувствительные веки, или же вы носите контактные линзы.
«Style Liner» от «Dior» — это ещё одна стойкая и удобная в применении жидкая подводка. Кисточка легко скользит по коже век и позволяет быстро создавать идеальные стрелки без особых усилий. Цвет очень насыщенный, так что готовьтесь к тому, что ваш выразительный взгляд будет привлекать внимание. Текстура очень лёгкая, благодаря чему средство быстро сохнет и не размазывается. Если вы ведёте активный образ жизни и не привыкли тратить время впустую, то этот вариант вам точно понравится.
«Eyeliner Moire» от «YSL». Эта подводка подойдёт для особых случаев, так как с ней макияж получится ярким и праздничным. А всё благодаря шикарному алмазному блеску, который выгодно подчёркивает взгляд и преображает его. Кисточка настолько удобна, что с её помощью можно контролировать и менять как толщину линий, так и интенсивность цвета. Кстати, отдельного внимания заслуживают тона. Их несколько и среди них есть необычные, например, синий, зелёный. Но и классические тоже доступны.
«Art-Visage Liquid eyeliner intense» — довольно популярная среди молодёжи подводка. Аппликатор изготовлен из фетра, поэтому он очень мягкий, но одновременно плотный, и это обеспечивает идеальное нанесение. Никаких отпечатков и следов, контуры аккуратные. В составе не только насыщенные пигменты, но ещё и полезные и питательные компоненты: восстанавливающий клетки и обеспечивающий увлажнение Д-пантенол, фиксирующий экстракт сенегальской акации и препятствующий появлению раздражения аллантоин. Оттенки разнообразны: черный, перламутровый синий, серый, коричневый.
«Liner Design» от «Lancome». Если у вас нежная, тонкая и чувствительная кожа век, то с этой подводкой вы можете не бояться, что возникнет раздражение. Аппликатор спонжевый и невероятно мягкий, он не повреждает кожные покровы, но обеспечивает равномерное и точное нанесение, оставляя чёткие линии. На высоте и стойкость, поэтому макияж сохранится даже спустя весь день, причём активный. Стоимость выше средней, но при этом она остаётся доступной, особенно если учесть репутацию производителя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.