Женский портал «FemaleStyle» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Топ 10 лучших средств для умывания лица в 2016

10 самых лучших средств для умывания в 2016


Умывание – обязательная процедура. Но если использовать для её проведения специальные средства, то лицо будет выглядеть ещё лучше. А какие из них заслуживают внимания?


Топ 10 лучших средств для умывания лица в 2016


Топ 10 лучших средств для умывания лица:


«Clarins Daily Energizer Cleansing Gel». Это средство идеально подходит для молодой кожи, в том числе и чувствительной. При использовании образуется лёгкая и нежная кремовая пена, которая буквально обволакивает кожу, но при этом удаляет все загрязнения, в том числе и остатки косметических средств, а также нейтрализует негативное воздействие жёсткой или некачественной воды. В результате лицо становится приятным наощупь, выглядит здоровым и ухоженным. В составе экстракты моринги и сапонарии и другие полезные вещества. Данное средство универсально и подходит для всех типов кожи.
«La Roche-Posay Physiological Cleansing Gel». В основе этого геля термальная вода, а агрессивных или вредных компонентов, таких как парабены, мыло, спирт и красители, в составе нет. Это средство позиционируется как физиологическое, то есть идеально подходящее для ухода за кожей. Оно обеспечивает деликатное и мягкое очищение кожи, подходит для комбинированного и нормального типа. Гель справляется с удалением любых загрязнений и даже водостойких косметических средств. Но при этом данное средство некомедогенное, гипоаллергенное и мягкое, оно не нарушает естественный баланс и не вызывает раздражений.
«Kiehl’s Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser». Средство довольно деликатное, но при этом очень действенное. Оно содержит амазонскую глину и предназначено для ежедневного ухода за склонной к чрезмерной жирности, нормальной и жирной кожей. Средство мягко, но тщательно очищает эпидермис ото всех загрязнений, а также эффективно удаляет забивающие поры токсины и избытки кожного сала, тем самым выравнивая цвет лица, избавляя от чёрных точек и матируя. Кроме того, отлично удаляются ороговевшие клетки, которые обычно сильно портят тон кожи и делают его желтоватым или сероватым.
«Fresh Soy Face Cleanser» — уникальное, нежное и мягкое средство, которое прекрасно справляется с загрязнениями и макияжем. В его основе розовая вода, но также в состав входят аминокислоты и экстракты огурца и сои. Очищение очень деликатное, к тому же, гель помогает полноценно увлажнять кожу и повышать её упругость. А экстракт огурца обладает тонизирующим и освежающим эффектом, что особенно актуально сутра.
«Shiseido IBUKI Purifying Cleanser». Это очень нежная и лёгкая пенка для умывания, обладающая приятным и едва уловимым цветочным ароматом. В состав входят мельчайшие гранулы, которые проникают в поры и эффективно их очищают, удаляют с поверхности эпидермиса все загрязнения и излишки кожного жира, а также деликатно отшелушивают омертвевшие клетки кожи.
«Avene Cleanance» — отличный вариант для проблемной, чувствительной, склонной к раздражениям и жирной кожи. В составе такие активные компоненты как лимонная кислота и термальная вода. Зато мыла средство не содержит, кроме того, оно некомедогенное и гипоаллергенное, что важно для некоторых девушек. Гель прекрасно очищает кожу, не нарушая её естественный баланс, купирует воспаления и оказывает антибактериальное воздействие.
«Arnaud Sebo Gel Nettoyant Purifiant». Если у вас проблемная или жирная кожа, то непременно приобретите этот гель, он буквально преобразит ваше лицо и заставит его сиять красотой и здоровьем. Мыла в составе нет, зато есть прочие активные вещества, которые проникают в кожу, полноценно её очищают и способствуют сужению пор, тем самым оказывая выраженное матирующее воздействие. Средство идеально подходит для ежедневного применения и справляется с устранением раздражений, если кожа чувствительная или проблемная.
«Sunday Riley Ceramic Slip Cleanser». Этот гель предназначен для нормальной, чувствительной и жирной кожи, он эффективно и быстро очищает и сужает поры, помогает бороться с акне, а также нормализует работу сальных желёз и оказывает матирующее воздействие. В составе нет вредных фталатов, парабенов и сульфатов, зато в него входят французская зелёная глина, эфирные масла сандала и жасмина, а также экстракт перца.
«Caudalie Instant Foaming Cleanser». Это средство универсально, так как подходит для всех типов кожи, включая проблемную, чувствительную и комбинированную. Лёгкая пенка удалит не только все загрязнения, но и самую стойкую косметику. Также она обеспечит увлажнение и сохранение влаги, устранение раздражений или дискомфорта и удаление избытков кожного сала, если они имеются. В составе экстракты ромашки, шалфея и винограда, обеспечивающие полноценный и бережный уход и заботу.
Очищающий фито-гель для умывания «Planeta Organica». Если вы предпочитаете натуральную косметику, то это средство вам точно понравится, к тому же, его можно отнести к категории бюджетных. В его состав входят природные компоненты, такие как японский белый чай, экстракты растений, натуральные масла, рисовые отруби. Гель подходит для ухода за комбинированной и жирной кожей и оказывает воздействие сразу в нескольких направлениях: нормализует водно-липидный баланс, обеспечивает антибактериальную защиту, заметно сужает поры и очищает их, приводит в норму работу сальных желёз, купирует раздражения и воспаления.

А какое средство используете вы?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.