Женский портал «FemaleStyle» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

10 отличных и самых лучших палеток теней для глаз 2016 года

Топ 10 лучших палеток теней для глаз


Тени делают взгляд более выразительным и привлекательным. Но как определиться среди огромного многообразия оттенков? Просто приобретите палетку со средствами разных тонов. А какая заслуживает внимания? Выясним!


10 отличных и самых лучших палеток теней для глаз 2016 года


Итак, топ 10 самых лучших палеток теней для глаз:


Если вы предпочитаете качественную косметику и готовы потратиться, чтобы выглядеть сногсшибательно, то непременно приобретите палетку «MAC Mineralize Eye Shadow», и особенно порадуют вас оттенки «A Waft of Grey». Это серая гамма, но именно её большинство визажистов считает универсальной, так как она подходит практически всем. А если учесть, что в палитре все самые любимые тона от светло-серебристого до цвета «мокрый асфальт», то вы получаете возможность создавать макияж на все случаи жизни: лёгкий дневной, роскошный вечерний и волнующий «смоки айз». Кстати, такие тени можно наносить двумя способами: сухим или влажным, слегка смочив кисть (это сделает мейк-ап более насыщенным).
В 2016 году, как и в прошлых нескольких сезонах очень популярны бежевые оттенки nude «Urban Decay Naked 3 Eyeshadow Palette», ведь они считаются универсальными, так как им покорны все возрасты, и такие тона уместны в любых случаях. Многие считают их невзрачными и бледными, но на самом деле это не так. А в палетке «Urban Decay Naked 3 Eyeshadow Palette» все цвета волнующие, но одновременно такие нежные и женственные. На кожу они ложатся идеально благодаря бархатной, но лёгкой текстуре. А тона ничуть не меняются. Приятный бонус – отсутствие в составе парабенов, фталатов и сульфатов, так что кожа будет оставаться свежей, здоровой и молодой.
«The Blushed Nudes» от «Maybelline New York» — это одна из самых отличных и нежных палеток. Она состоит из 12 тонов, и хотя все они нюдовые, но назвать их бледными или невзрачными точно нельзя. Благодаря едва уловимому розовому тону, они освежат любой образ, но особенно их оценят молодые красотки. Довольными будут и ветреные девушки, с удовольствием меняющиеся и ловящие на себе восторженные взгляды, ведь в палитре есть как светлые цвета, идеально подходящие для создания дневного повседневного макияжа, так и более насыщенные, идеально сочетающиеся со стильными коктейльными платьями или шикарными вечерними. Кстати, тона можно сочетать и даже смешивать, создавая новые интересные миксы!
Мечтаете о путешествии в романтичный Париж? Тогда начните готовиться к нему и приобретите палетку «My Parisian Pastel Palette» от «Lancome». Её палитра нежная, как лёгкий тёплый ветер, но одновременно чувственная, словно французский поцелуй. Её просто невозможно не полюбить. Внимание привлекает, в первую очередь, упаковка, похожая на ту, в которой девочки когда-то хранили мелки. А внутри 9 тонов, причём таких невероятных и разных! Текстура тоже радует, ведь она сочетает в себе преимущества кремовых теней и рассыпчатых, что делает нанесение идеальным, но при этом простым. Причём наносить такое средство можно не только на веки! Да-да, оно может использоваться в качестве тинта, румян или даже хайлайтера. И всё это в одной палетке, которая должна быть в сумочке у каждой уважающей себя девушки.
«Couture Variation Nu» от «YSL». Хотя цена этой палетки далеко не самая доступная, она стоит таких денег! Она подойдёт для любых случаев жизни, ведь в ней есть как натуральные матовые тона nude, так и сатиновые с едва уловимым переливом, а также дополненные шиммером. И все цвета подобраны так, что их можно сочетать в одном образе, но при этом он не будет казаться вульгарным или пёстрым. Универсальность подтверждается и тем, что средство идеально подойдёт как романтичным блондинкам, так и жгучим брюнеткам, немного сумасшедшим и озорным рыжим и даже чувственным шатенкам. Каждая найдёт что-то по вкусу и по душе.
«I-Divine» от «Sleek MakeUP». Эта палетка подарит тени с насыщенными и стойкими пигментами, которые выдержат как любую вечеринку, так и насыщенный будний день. Палитра включает и матовые цвета, и слегка переливающиеся, и сияющие. А особое внимание стоит обратить на сатиновые текстуры, ведь они так и манят, преображая взгляд и делая его завораживающим. Выбор широк: это и роскошный золотистый, и благородный и насыщенный тёмно-коричневый, и молодёжный лимонный, и романтичный нежно-розовый, и многие другие. Цена, кстати, вполне доступная, и это ещё один приятный бонус.
«Pastel Bright Eye Palette» от «Bobbi Brown» — это очень нежные весенние тона, которые помогут подчеркнуть естественную красоту и преобразить её, сделав образ более женственным и романтичным. В палитре всего шесть оттенков: розовое шампанское, средний серый металлик, мягкий пастельный розовый, ледяной бледно-голубой, кремовый белый и светло-серебристый блеск. Все они светлые, но совершенно не бледные, так как сияют на веках, делая взгляд выразительным, а макияж – стильным. И хотя цветов, казалось бы, не так много, но они универсальны и подойдут девушкам с любым типом внешности.
Бренд «YSL» представил и ещё одну потрясающую палетку, но яркую, сочную и такую многообразную – «Couture Palette for Summer». Если вам хочется чего-то летнего и немного сумасшедшего, то это как раз то, что нужно. В палитре самые разные, порой кажущиеся безумными оттенки. Но пугаться не стоит: если использовать их правильно, можно создавать не только броские образы, но и сдержанные, повседневные. В палетке есть и перламутровые переливающиеся тени, ассоциирующиеся с чем-то праздничным, и матовые, более спокойные. Тона можно растушёвывать, сочетать, миксовать. Кстати, средство стойкое, что летом в сезон жары и пляжей более чем уместно.
«Too Faced Pretty Rebel Eyeshadow Palette» Если вы привыкли ловить на себе восторженные или даже удивлённые взгляды, то тогда эта палетка для вас. В ней 10 тонов, и все они броские, насыщенные и даже несколько вызывающие. Но в нынешнем сезоне быть яркой – стильно. А ещё это очень интересно и просто. Ведь к средству прилагается подробная инструкция с описаниями разных вариантов макияжа. Вы легко освоите азы мейк-апа и научитесь создавать невероятные образы! Кстати, парабенов в составе нет, и это радует. Зато есть свобода полёта вашей фантазии. Творите, удивляйте и удивляйтесь!
«Dior Bonne Etoile Eyeshadow Palette». Перечисляя популярные тени класса люкс, стоит назвать эту палетку. Вообще, бренд «Диор» у многих ассоциируется с богатством, роскошью и безупречным вкусом, и палитра данного средства лишний раз доказывает все эти качества. Но даже девушки из высшего общества порой хотят блистать и привлекать внимание, а помогут в этом сияющие насыщенные тона. Если же вы, напротив, захотите выглядеть скромнее и сделать образ более нежным, то используйте практически невесомые и воздушные цвета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.