Женский портал «FemaleStyle» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Лучший крем для лица с гиалуроновой кислотой

Обзор лучших кремов с гиалуроновой кислотой


Если вы сохранить свежесть и молодость своей кожи, то выберите подходящий крем. Особого внимания заслуживают средства с гиалуроновой кислотой. Но какие из них самые эффективные? В этом стоит разобраться.


Как действует на кожу гиалуроновая кислота?


Сразу стоит отметить, что чуда и омоложения на 10-15 лет ждать не стоит, такого эффекта можно добиться только с помощью пластической операции или сложных и дорогих косметических процедур. Но всё же крем с гиалуроновой кислотой значительно улучшит состояние кожи. Он будет воздействовать в нескольких направлениях:


Интенсивное увлажнение. Гиалуроновая кислота помогает клеткам эпидермиса удерживать влагу, что предотвращает обезвоживание.
Питание. Основной компонент кремов обеспечивает транспортировку питательных веществ и кислорода в клетки эпидермиса.
Гиалуроновая кислота стимулирует активную выработку эластина и коллагена, а эти вещества отвечают за упругость и свежесть кожи.
Запускаются процессы регенерации тканей и обновления клеток. За счёт этого кожа будет выглядеть моложе и свежее.
Защита. Средство образует на поверхности кожи плёнку, препятствующую испарению влаги и защищающую от негативного воздействия внешних факторов.

Как сделать выбор?


Лучший крем для лица с гиалуроновой кислотой


Как выбрать крем с гиалуроновой кислотой? Обратить внимание нужно на следующие моменты:


Какие компоненты есть в составе? Самый основной – это, конечно, гиалуроновая кислота. Но стоит обратить внимание на то, в каком виде она присутствует в средстве. Часто производители используют производные этой кислоты, например, гиалуронат натрия. Они тоже обладают полезными свойствами, но их меньше, так что лучше выбрать крем с самой гиалуроновой кислотой. Но учитывайте и то, в каком виде она находится. Вариантов несколько: высокомолекулярная, низкомолекулярная, фрагментированная. Первая образует на поверхности эпидермиса плёнку, которая обеспечивает защиту и притягивает молекулы воды из окружающей среды, обеспечивая их постепенную транспортировку в клетки кожи. Но более предпочтительна низкомолекулярная или фрагментированная кислота, так как она быстрее и глубже проникает в эпидермис и начинает действовать. Учитывайте процент основного вещества: чем он выше, тем лучше. Изучите и другие компоненты. Отлично, если в состав входят витамины, растительные экстракты, минеральные добавки, масла. А вот силиконы, парабены и прочие искусственные добавки – не лучшие друзья кожи.
Назначение. Крем может быть ночным или дневным, и использовать, например, ночной в дневное время не следует, так как средства действуют совершенно по-разному.
Эффект. Обратите внимание на то, какое воздействие будет оказывать на кожу средство. Так, если имеют место признаки обезвоживания и сухость, приобретите увлажняющий крем. При первых признаках старения подойдёт омолаживающее средство. Если кожа выглядит безжизненной и уставшей, то подберите питательный крем. А при дряблости и снижении тургора поможет средство с лифтинг-эффектом.
Возраст. На некоторых средствах указывается, для женщин какого возраста они предназначаются, и это стоит учитывать.
Оцените запах. Он должен быть практически незаметным или даже отсутствовать совсем. Чем ярче аромат, тем больше отдушек в составе.
Выясните дату производства и сроки годности, чтобы до их истечения успеть использовать крем полностью.

Обзор средств


Лучший крем для лица с гиалуроновой кислотой


Так какой же крем для лица с гиалуроновой кислотой самый лучший? Предлагаем обзор некоторых средств:


«Либредерм». Это средство выпускается в нескольких видах: увлажняющий крем, крем для рук, тела, а также кожи вокруг глаз. Производитель отечественный, но качество на высоте, а эффект действительно есть. В состав увлажняющего средства входят такие компоненты как комплекс сенсидерм В и экстракт рыжика. Наносится крем не только на лицо, но и на области декольте и шеи, так что уход комплексный.
Крем-мусс от компании «Мерц». В составе помимо основного действующего компонента можно обнаружить также морские водоросли, глюкозамин и экстракт алоэ вера. Действие направлено, в основном, на увлажнение и сохранение влаги в клетках эпидермиса. Но за счёт этого кожа подтягивается и становится более упругой, заметно свежеет. Отзывы доказывают, что эффект действительно есть, причём он заметен практически сразу после нанесения и сохраняется в течение всего дня.
«Лора» от компании «Эвалар». В составе можно найти фосфолипиды, витамины F и Е, экстракт дикого ямса, жирорастворимую смесь эфиров. В линейку средств с гиалуроновой кислотой входят также сыворотка и капсулы, и комплексное применение усилит действие. Эффект заметен уже через месяц.
«Чёрный жемчуг» — крем российского производства, в продаже имеются варианты для разных возрастов. В их состав помимо гиалуроновой кислоты входят другие компоненты, например, солнцезащитные фильтры, коллаген, натуральные масла, протеины. Цена доступная, эффект заметен.
«D`oliva» — это немецкое средство, содержащее помимо основного активного вещества также масла ши и оливы и мочевину. Это средство можно считать универсальным, так как оно подойдёт для кожи любого типа, для всех возрастов, а также для ежедневного применения (причём как в качестве дневного крема, так и в виде ночного). Консистенция приятная и нежная, аромат едва уловимый. Эффект заметен: кожа увлажняется, подтягивается, выглядит моложе.
«La Roche-Posay Hydraphase UV Riche» — лёгкий крем на основе фрагментированной гиалуроновой кислоты, которая не только обеспечивает мгновенное интенсивное увлажнение, но и позволяет клеткам удерживать влагу. В итоге кожа выглядит здоровой, молодой, ухоженной. Эффект длительный, сохраняется на весь день.
«Кора» — это крем-маска российского производства, которая содержит гиалуроновую, янтарную и молочную кислоты, соевое масло, аминокислоты, зародыши овса и пшеницы, а также морские водоросли. Обеспечиваются эффекты лёгкого лифтинга, интенсивного увлажнения и питания. Средство наносится легко, впитывается быстро, стянутости не вызывает.
«Эвелин» — это бюджетный вариант от польской компании, имеющий более чем доступную стоимость. Есть несколько вариантов для разных возрастных категорий: старше 30, 40, 50 и 60 лет. Явного омолаживающего эффекта ожидать не стоит, но состояние кожи при регулярном применении действительно улучшается: она становится более увлажнённой, гладкой и свежей.
«Vichy Liftaktiv Retinol». Дневной крем линейки содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и ретинол (он защищает эпидермис от активности свободных радикалов, стимулирует деление клеток и восстанавливает и укрепляет их оболочки), а в состав ночного входят кислота и антигиалуронидаза, которая способствует разрушению соединительных тканей (из них состоят рубцы и шрамы, огрубевшие участки).
«Loreal Derma genesis». В серию входит несколько средств, предназначенных для ухода за нежной кожей вокруг глаз, для дневного и ночного применения. Более эффективным будет комплексный уход.

Выберите подходящий крем с гиалуроновой кислотой и начните использовать его как можно скорее, чтобы сохранить молодость кожи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.