Женский портал «FemaleStyle» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Самые модные цвета лаков для ногтей в 2016 году

Актуальные цвета лаков в 2016 году


Каждый сезон все представительницы прекрасного пола, которые следят за модными новинками бьюти-индустрии, интересуются актуальными и модными цветами лаков для ногтей. Вроде бы такая мелочь, а как много зависит от красивого маникюра, который позволит украсить ваши ручки по последнему слову моды!


Чтобы узнать, какие же лаки для ногтей в 2016 году будут считаться самыми модными и популярными, нужно обратиться за помощью к показам на мировых подиумах, на которых и диктуются все основные правила грядущего сезона.


Самые модные цвета лаков для ногтей в 2016 году


И надо сказать, что мнения экспертов на этот счет разошлись, ведь модели красовались с самыми разнообразными вариациями маникюра – начиная от классического френча, заканчивая эпатажными темно-синими, металлическими и золотыми узорами. Но даже среди них можно выбрать наиболее популярные оттенки. Какие? Читаем дальше.


Модные цвета лаков 2016


Нюд. Вот уже несколько сезонов продолжают пользоваться лаки натуральных оттенков, которые придают женским ноготкам естественности и утонченности: телесные, молочные, прозрачные и пудровые тона.
Гамма синего. Особым писком сезона станет «синий кобальт» — насыщенный и яркий. Его можно сочетать с другими оттенками синего, зеленого или белого.
Металлик. Некогда забытый, вот уже несколько лет снова покоряет модные подиумы – серебристый глянец, матовый серый и так далее.
Золотой. Всегда праздничный, немного помпезный и даже гламурный, золотой лак всегда нравился молодым девушкам. С его помощью ноготки буквально сияют, а маникюр всегда получается ярким и с приятными нотками шика.
Красный. В особенности можно отметить два тона – «бордо» и «сангрия». Пожалуй, этот цвет никогда не выйдет из моды, как и большинство его глубоких оттенков, подчеркивающих красоту женских рук.
Изумрудный. Кстати, кроме него популярность набирает цвет «полевого шалфея» (с легкой серебринокой) и оттенок «увядшей травы». Надо сказать, что последний вариант – для смелых девушек, которые положительно относится к стилю «милитари».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.